カットパイナップルの冷凍保存 レシピ・作り方

カットパイナップルの冷凍保存
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは一口大に切る。
  2. 2 食品用ポリ袋に入れ、なるべく平らにしながら空気を抜き、口を縛る。
  3. 3 冷凍用保存袋に入れ、さらに空気を抜きながら口を閉める。
  4. 4 冷凍庫で保存する。
    冷凍保存期間は半月を目安にしてください。

きっかけ

パイナップルが余ったので

  • レシピID:1290037465
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る