ささみカツチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
玉子焼器でホットサンド♡

材料(1人分)

食パン
1枚
たまご
1こ
とろけるスライスチーズ
1枚
ささみカツ
1こ
ひとつまみ
コショウ
少々
とんかつソース
大さじ1/2
粗挽きマスタード
適量
適量

作り方

  1. 1
    食パン、スライスチーズは半分に切る。
    たまごを溶き、塩コショウを加え混ぜる。
  2. 2
    玉子焼器に油をしき、たまごを流し入れ、すぐに食パンを離して置き、たまごに火が通ったら裏返す。
  3. 3
    チーズを離して置き、手前にささみカツをのせとんかつソースと粗挽きマスタードをかけます。
  4. 4
    奥のパンを手間に折ります。
    パンに焼き色が付いたら取り出します。
    お好みで食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

朝食に^ ^

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
ホットサンドささみ食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする