アプリで広告非表示を体験しよう

豚薄切り肉でサクサク ミルフィーユカツ ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
安価な薄切り肉を、使って ミルフィーユカツはいかがでしょう♡

材料(2人分)

豚薄切り肉
160g
少々
コショウ
少々
薄力粉
大さじ2
たまご
1こ
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を広げ塩、コショウを振り重ねます。
    薄力粉、溶きほくじたたまご、パン粉の順につけ、170度の揚げ油でカリッとなるまで揚げます。
  2. 2
    お好みでカットしてから盛り付けます。

きっかけ

夕食

公開日:2021/03/16

関連情報

カテゴリ
簡単夕食とんかつ夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする