魚料理に合う♡バルサミコ風味のさっぱりバターソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 《1食分》
- マーガリン
- 大さじ1
- 小麦粉
- 小さじ2
- バルサミコ酢
- 小さじ1/2
- チューブにんにく
- 1cm
作り方
-
- 1
- マーガリンとチューブニンニクをフライパンに入れて中火にかける。
-
- 2
-
- マーガリンが溶けたら小麦粉を入れて馴染ませバルサミコ酢を入れてよく混ぜたら完成です♪
-
- 3
-
- このレシピをベースにして作りました。
●ID:1290032779
♪アレンジ自在♡ブールマニエ風のバターソース♪
-
- 4
-
- ソースを使ったレシピです。
●ID:1290032780
バルサミコでさっぱり♡メカジキのバターソースがけ
きっかけ
魚料理に合うさっぱりめのバターソースが欲しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.17g