魚料理に合う♡バルサミコ風味のさっぱりバターソース レシピ・作り方

魚料理に合う♡バルサミコ風味のさっぱりバターソース
  • 5分以内
  • 100円以下
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
バルサミコ酢でバターソースをさっぱりめに仕上げました。魚料理によく合います♪

※総塩分量約0.17g

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マーガリンとチューブニンニクをフライパンに入れて中火にかける。
  2. 2 マーガリンが溶けたら小麦粉を入れて馴染ませバルサミコ酢を入れてよく混ぜたら完成です♪
  3. 3 このレシピをベースにして作りました。
    ●ID:1290032779
    ♪アレンジ自在♡ブールマニエ風のバターソース♪
  4. 4 ソースを使ったレシピです。
    ●ID:1290032780
    バルサミコでさっぱり♡メカジキのバターソースがけ

きっかけ

魚料理に合うさっぱりめのバターソースが欲しかったので。

  • レシピID:1290032778
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースバルサミコ酢小麦粉
料理名
魚料理に合う♡バルサミコ風味のさっぱりバターソース
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る