おからパウダー入り♪ココナッツココアクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★おからパウダー、天ぷら粉
- 各50g
- ★ミルクココア
- 30g
- ★塩
- ふたつまみ
- ★砂糖
- 大さじ1
- ☆卵
- 1個
- ☆ココナッツオイル、豆乳
- 各30g
作り方
-
- 1
- ポリ袋に★を入れて、よく振り混ぜてから☆を加えてよく揉み混ぜる。
袋に入れたまま棒状にして、冷凍庫に5分ほど入れる。
-
- 2
- オーブンを170℃に予熱する。
生地を5mmの厚さに切る。
オーブンシートを敷いた天板に並べて15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ダイエット用なので、甘さやや控えめです♪