材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2人分
- ちくわ
- 1本
- にんじん
- 1/3本
- ピーマン
- 2個
- 小松菜
- 1束
- ★附属のソース
- 1袋
- ★オイスターソース、醤油
- 各小さじ1
- 納豆
- 2パック
- 納豆のタレ
- 2袋
作り方
-
- 1
- 焼きそばの袋に
切れ込みを入れて、500wレンジで3分温める。
フライパンを弱めの中火に熱して、麺をほぐしながら炒める。
-
- 2
- 焼き色がついたら、千切りにしたにんじん、ちくわ、ピーマン、ざく切りにした小松菜を加え炒める。
火が通ったら、混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
-
- 3
- 焼きそばをお皿に盛る。
納豆にタレを混ぜて、焼きそばに乗せる。
おいしくなるコツ
納豆と焼きそばを絡めて食べてください。
きっかけ
昼食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません