土手マヨたまトースト レシピ・作り方

土手マヨたまトースト
  • 5分以内
Nico
Nico
マヨネーズたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのふちをマヨネーズで囲い、土手を作る。
  2. 2 中に卵を割り入れる。
    トースターで白身が固まるまで焼く。
  3. 3 ハーブソルトを振る。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1290030451
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)食パンマヨネーズ
関連キーワード
食べ盛り 節約 子供が喜ぶ 美味しい
料理名
マヨトースト
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/05/05 22:20
    土手マヨたまトースト
    豪華な朝食になりました★
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2020/04/24 08:14
    土手マヨたまトースト
    やらかすと思ってました!マヨをウサギ形に絞ろうとして失敗、卵を割って黄身が崩れ、焼いて堤防決壊❌〜そもそもパンの厚みが斜めにカットしてるもん… 努力賞下さい
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/04/17 11:34
    土手マヨたまトースト
    おはよー♪朝から美味しくて幸せ❤️毎日コロナにかからない免疫力をつけて食べまくり(笑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る