ナッツ、レーズン入り はちみつレモンの人参サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスコ 米粉ロール
- 1個
- 人参
- 20g
- 塩
- 少々
- *はちみつ
- 小さじ1/2
- *レモン果汁
- 小さじ1/2
- *オリーブオイル
- 小さじ1/2
- *レーズン
- 5粒
- *くるみ
- 5粒
作り方
-
- 1
- 人参は斜め千切りして塩を振ってしばらく放置します
-
- 2
-
- 人参がしんなりしたら軽く水気を絞ります。
人参と*の材料をいれてしっかり混ぜ合わせます
-
- 3
- 半日以上(時間がない時は30分程)は漬け込んでおきます。
パンに挟んで完成です
きっかけ
はちみつが免疫力アップに良いと聞いたので、パンに挟んでみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘酸っぱいサンドイッチです