ナッツ、レーズン入り はちみつレモンの人参サンド レシピ・作り方

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★あやぴー★
栄養価の高いはちみつレモン味
甘酸っぱいサンドイッチです

材料(1人分)

パスコ 米粉ロール
1個
人参
20g
少々
*はちみつ
小さじ1/2
*レモン果汁
小さじ1/2
*オリーブオイル
小さじ1/2
*レーズン
5粒
*くるみ
5粒

作り方

  1. 1
    人参は斜め千切りして塩を振ってしばらく放置します
  2. 2
    人参がしんなりしたら軽く水気を絞ります。
    人参と*の材料をいれてしっかり混ぜ合わせます
  3. 3
    半日以上(時間がない時は30分程)は漬け込んでおきます。
    パンに挟んで完成です

きっかけ

はちみつが免疫力アップに良いと聞いたので、パンに挟んでみました

公開日:2020/03/18

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ピーナツを使わない(ピーナッツアレルギー)にんじん

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