わさび菜とラディッシュ帆立のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れて帆立を入れて両面焼き色がつき火が通るまで焼く。
-
- 2
- わさび菜の根元を落とし食べやすく切る。
トマトを食べやすく切る。ラディッシュを薄くスライスする。
-
- 3
- ドライいちじくを4等分に切る。
-
- 4
- サラダボウルにわさび菜、ベビーリーフを入れてトマト、ドライいちじく、ラディッシュ、帆立をバランス良く置く。
-
- 5
- レモン汁をかけたら完成です。
おいしくなるコツ
レモン汁でシンプルに作ります
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません