キャベツと目玉焼きのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
オープンサンドイッチ

材料(1人分)

食パン
1枚
キャベツ
20g
きゅうりのピクルス
2〜3枚
たまご
1こ
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
大さじ1/2〜
ソース
大さじ1/2〜
適量

作り方

  1. 1
    キャベツ→千切り
    きゅうりのピクルス→みじん切り
  2. 2
    フライパンに油を熱し、弱火にしてお好みの硬さになるまでたまごを焼きます。
  3. 3
    食パンの上にキャベツ、ピクルスをのせ、マヨネーズをかけます。
    たまごをのせ、ソース、塩、胡椒をかけます。

きっかけ

ランチに

公開日:2019/12/31

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする