アプリで広告非表示を体験しよう

フルーツ乗せはちみつパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
トーストにりんご、マスカットを乗せはちみつレモンをかけました。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
2/1枚
マスカット
2粒
りんご
6/1個
☆はちみつ
大さじ1
☆レモン汁
小さじ3/1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをグリルで軽く焼き色がつくまで焼く。
  2. 2
    ☆を混ぜる。
  3. 3
    りんごの芯を取り除き一口サイズに切りマスカットを半分に切る。
  4. 4
    トーストをお皿に乗せりんご、マスカットをバランスよく乗せ、はちみつレモンをかける。

おいしくなるコツ

軽く焼いた方が食べやすいです

きっかけ

朝食に

公開日:2019/09/25

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/03 21:28
マスカットなしでゴメンね❤・・❤林檎が無いように見える箇所は、皮色ですwグリル焼き美味しいネ♪これ、パン耳だヨ!はちみつレモン、旨い♪ポチ!ご馳走様でした❤
ジョン・リーバス
パン耳美味しいよね❤皮の栄養を逃さないのはさすが。マスカットなくても充分美味いw私レポついにアレができたからレポしたよ!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする