バジル&チーズドレで簡単明太子と枝豆のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥パスタ
- 一人前
- お湯
- 500cc
- 塩
- 小さじ2/1
- 明太子
- 1切れ
- ブロッコリー
- 3茎
- 茹でた枝豆の中身
- 6粒
- バジル&チーズドレッシング
- 大さじ5
- 刻み海苔
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- お湯を沸かして乾燥パスタ、ブロッコリーを入れて火が通るまで茹で湯切りする。
-
- 2
- ボウルに明太子を入れて潰し枝豆、を入れてバジル&チーズドレッシングを入れて混ぜパスタ、ブロッコリーを加え混ぜ合わせお皿に盛り付ける。
-
- 3
- 刻み海苔を飾る。
おいしくなるコツ
ドレッシングで簡単に作ります
きっかけ
ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません