餃子の皮 ハムとアボカドとトマトのせ ♪ レシピ・作り方
![餃子の皮 ハムとアボカドとトマトのせ ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d70833cc1b622696bcd528710ab5a97fcc34bbfa.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮にオリーブオイルを塗り トースターで焼き色がつくまで焼きます。
-
2
アボカド→適当な大きさに切ります。
スライスハム→それぞれ縦横に切り4枚にします。
ミニトマト→それぞれ半分に切ります。 - 3 焼いた餃子の皮の上にスライスハム、アボカド、ミニトマトを乗せ岩塩と粗挽き胡椒をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません