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イチゴのおから蜂蜜のグルテンフリーダイエットケーキ レシピ・作り方

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結后
おからとはったい粉のダイエットケーキです。

材料(2人分)

二個
☆おからパウダー
大さじ25
☆はったい粉
大さじ3
☆ヨーグルト
大さじ1
☆ピンクソルト
ひとふり
☆蜂蜜
大さじ4
☆オリーブオイル
大さじ1
イチゴ
3個
三温糖
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割り入れ溶く。
    ☆を入れよく混ぜ合わせる。
  2. 2
    耐熱皿にアルミホイルを敷いて1を流し入れる。
  3. 3
    イチゴのヘタを取り手で潰して2の上に乗せる。
  4. 4
    三温糖をかける。
  5. 5
    オーブンで25分ほど、火が通り焼き色がつくまで焼く。

おいしくなるコツ

アルミホイルを敷き、オイル少なめに作ります。

きっかけ

ダイエット中のおやつに

公開日:2019/04/03

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

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