材料(1斤分人分)
- ★強力粉
- 250g
- ★牛乳
- 200ml
- ★バター
- 20g
- ★はちみつ
- 大さじ2
- ★砂糖
- 大さじ1
- ★塩
- 小さじ1
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★をホームベーカリーのパンケースに入れて、ドライイーストをイースト容器に入れる。
-
- 2
- 食パンコースのスイッチを押す。
焼き上がったら、電源を切って、2分ほど経ってから取り出す。
おいしくなるコツ
焼き色設定はお好みで♪
私は「淡」にしています。
はちみつを使用しているので、1才未満の乳幼児には与えないでください。
きっかけ
市販のマーガリン入りの食パンが嫌いなので。