フライパンで骨つきチキンの煮込み♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 骨つきチキン
- 3本
- サラダ油
- 適量
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- ☆酒
- 大さじ2
- ☆はちみつ
- 大さじ1
- ☆ごま油
- 大さじ2
- ☆しょうゆ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 骨つきチキンは骨に沿って切れ目を入れる。
フライパンにサラダ油を入れ骨つきチキンに塩、コショウ、ガーリックパウダーを振り蓋をして両面焼く。
-
- 2
- ある程度火が通ったところで 一旦火を止め
合わせた☆の調味料を加え弱火で蓋をして 時々裏返しながら煮詰める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません