ハムとチーズの半熟卵サンド(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 固形チーズ
- 10g
- ハム
- 1枚
- 塩
- ひとつまみ
- マーガリン
- 7g
作り方
-
- 1
- 卵で半熟卵を作ります。
沸騰したお湯に卵を割り入れ、2分ほど茹で、取り出しておきます。
チーズは薄く切っておきます。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン塗り、ハム、チーズ、半熟卵をのせ、塩をふります。
-
- 3
- 半分に切ったら、1つに重ねて出来上がり(^^)
きっかけ
食パンがあったので、チーズとハムと半熟卵をのせたサンドイッチを作りました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません