アプリで広告非表示を体験しよう

イナダのお刺身 酢みそかけ ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
酢みそで食べる イナダのお刺身

材料(2〜4人分)

イナダ
1/2尾
ミョウガ
1つ
こねぎ
5g
☆酢
大さじ2
☆味噌
大さじ2
☆砂糖
大さじ1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イナダは1尾購入し、 スーパーで半分を刺身用に捌いてもらいました。
  2. 2
    ミョウガは千切り
    こねぎは小口切り
  3. 3
    酢、みそ、砂糖を混ぜ合わせます。
  4. 4
    器にイナダを盛り付け⑶の酢みそをかけ⑵のミョウガとこねぎをかけます。

きっかけ

夕食に 酢みそで食べても美味しいと思って

公開日:2018/09/19

関連情報

カテゴリ
酢味噌簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする