アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの食べ方、韓国風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あっこサンバ
おつまみに

材料(1人分)

ぶりの刺身
3切れ
ごま油
小さじ1.5
少々
ごま
小さじ1/3
しそ
1枚
大根千切り
10本程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの刺身を食べやすい大きさに切る
  2. 2
    小皿にごま油、塩、ごまを入れて混ぜる
  3. 3
    あればしそも用意して、刺身にタレをつけてしそにだいこん、刺身を巻いて食べる

おいしくなるコツ

ごまも入れると食感アップで嬉しい

きっかけ

醤油わさびに飽きたので

公開日:2018/01/29

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ

このレシピを作ったユーザ

あっこサンバ 素朴でおいしい、簡単、シンプルが一番 家にある材料で 手作り大好き

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする