材料(1人分)
- パンの耳
- 1枚分
- マーガリン
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- あらびき胡椒
- 少々
- 乾燥バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パンの耳を食べやすい長さに切りマーガリンを前面に塗ります。
残ったマーガリンを耐熱皿の底に塗ります。
-
- 2
- 塩、あらびき胡椒、乾燥バジルを振り トースターを両面焼きにセットし焼き色がつくまで2〜3分焼きます。
-
- 3
- パンの耳を裏返し さらに焼き色がつくまで2〜3分焼きます。
きっかけ
パンの耳消費にラスク風 おやつにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません