作り方
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- 1
- ウィンナー、にんじんはスライスして、ピーマンは細切りにする。
フライパンに★を入れて火にかける。
沸騰したらスパゲティーを半分に折って茹で始める。
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- 2
- オリーブオイルでウィンナーを炒めてから、にんじん、しめじ、ピーマン、ホールコーンの順に加えて炒める。
塩・こしょうを振って、ケチャップを大さじ3加え混ぜる。
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- 3
- 茹で上げたスパゲティーと茹で汁を少し加え混ぜたらバターと残りのケチャップを加え混ぜる。
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- 4
- お皿に盛ってパルメザンチーズとドライパセリをふる。
おいしくなるコツ
しめじはあらかじめ、いしづきを切り落としてからほぐして冷凍しておくと風味が良くなります♪
きっかけ
我が家の定番ランチです(*^^*)★