アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とタマネギのシソの実炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
シソの実醤油漬けで簡単に作れます。

材料(1人分)

牛肉細切れ
50g
タマネギ
2分の1個
シソの実醤油漬け
大さじ5杯
ごま油
大さじ1杯
アスパラガス
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマネギをくし切りに切る。アスパラガスを3等分に切る。
  2. 2
    ごま油を熱して牛肉細切れ、タマネギ、アスパラガスを入れて火が通るまで炒める。
  3. 3
    火が通ったらシソの実醤油漬けを入れて2分炒めお皿に盛り付ける。

おいしくなるコツ

シソの実醤油漬けで風味よく作ります

きっかけ

夕食に

公開日:2017/10/13

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする