離乳食☆かぼちゃとじゃがいもと小松菜の煮物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 4回分をまとめて作ります!
-
- 2
- かぼちゃは種を取り除いて、皮ごと一口大に切り、シリコンスチーマーで加熱。粗熱が取れたら、皮をむき、みじんぎりにする。
-
- 3
- 小松菜は葉先だけを使う。洗ったらシリコンスチーマーで加熱。みじんぎりにする。
-
- 4
- じゃがいもは洗って、皮ごとシリコンスチーマーに入れて加熱。粗熱が取れたら皮をむき、みじんぎりにする。
-
- 5
- それぞれ大さじ1ずつとり、しょうゆを1滴たらして、あえたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません