アプリで広告非表示を体験しよう

ゆず皮のハチミツ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(20人分)

ゆず(1個50グラム)
10個
ハチミツ
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆずの皮を3センチ長さ1センチ幅に白い部分をできるだけ残さないように切る。
  2. 2
    清潔なビンに1.とハチミツを入れ混ぜる。
    毎日ときどき混ぜて
    5日目くらいから食べごろです。
    (液は湯割りが美味しいです)

きっかけ

食べたくて。

公開日:2017/04/08

関連情報

カテゴリ
ゆず

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする