パルメザンチーズ入り ポテトサラダ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 1こ
- 冷凍ミックスベジタブル
- カレースプーン山盛1
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 砂糖
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもを綺麗に洗いラップで包みます。
レンジの根菜モードで茹でます。
-
- 2
- 熱いうちに皮をむき フォークで潰しミックスベジタブルを混ぜ2〜3分おきます。
-
- 3
- パルメザンチーズ、マヨネーズ、砂糖、胡椒を加え混ぜます。
ディッシャーでとり カップに入れます。
2コできました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません