材料(4人分)
- 味しいたけ煮
- 130グラム
- 味付かんぴょう
- 120グラム
- カニカマロング
- 4本
- 板海苔
- 4枚
- 油
- 適量
- ○
- 卵
- 4個
- そうめんつゆ
- 50ml
- 片栗粉
- 大さじ1/2
- ◇
- ご飯
- 800グラム
- おいしい酢
- 大さじ6
- 酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ボウルに○を入れ混ぜ合わせる。
卵焼き器に油を入れ熱する。
卵液を1/4量ずつ入れて玉子焼きを作る。
冷めたら縦4ツに切る。
-
- 2
- ボウルに◇を入れ混ぜ合わせる。冷ます。
-
- 3
- まきすに板海苔をおき
2.をひろげ、1.と椎茸とカニカマとかんぴょうをのせ、手前から向側に巻いて出来上がり。
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