オニオンとポークとアボカドのオープンサンド♪ レシピ・作り方

オニオンとポークとアボカドのオープンサンド♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ボリュームあり!お腹いっぱいになる オープンサンド♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし水にさらします。

    食パンを半分に切り ココナッツオイルを塗り トースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、肉を入れ塩、胡椒を振り焼きます。
    火が通ったら 合わせた☆の調味料を加え 絡めます。
  3. 3 アボカドを小さく切ります。
  4. 4 食パンの上に水切りをした玉ねぎ、肉、アボカドをのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

朝食(๑>◡<๑)

  • レシピID:1290018705
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他その他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る