100パーセントりんごジュースとミカン缶詰ゼリー♪ レシピ・作り方
材料(3カップ人分)
- 熱湯
- 50ml
- ゼラチン
- 1袋
- グラニュー糖
- 5g
- りんごジュース ストレート
- 100ml
- ミカン缶詰
- シロップ100ml
- ミカン缶詰
- みかん9粒
作り方
-
- 1
- ボウルに熱湯、ゼラチンを入れ泡立て器で混ぜます。
グラニュー糖を入れ混ぜます。
りんごジュース、ミカン缶詰のシロップを入れ混ぜます。
-
- 2
- グラスにミカン缶詰のみかんを入れ⑴を入れます。
-
- 3
- 冷蔵庫で2時間程冷やします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません