アプリで広告非表示を体験しよう

100パーセントりんごジュースとミカン缶詰ゼリー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
お子様のおやつに(o^^o)

材料(3カップ人分)

熱湯
50ml
ゼラチン
1袋
グラニュー糖
5g
りんごジュース ストレート
100ml
ミカン缶詰
シロップ100ml
ミカン缶詰
みかん9粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに熱湯、ゼラチンを入れ泡立て器で混ぜます。
    グラニュー糖を入れ混ぜます。
    りんごジュース、ミカン缶詰のシロップを入れ混ぜます。
  2. 2
    グラスにミカン缶詰のみかんを入れ⑴を入れます。
  3. 3
    冷蔵庫で2時間程冷やします。

きっかけ

おやつ

公開日:2016/10/20

関連情報

カテゴリ
ゼリーフルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする