アプリで広告非表示を体験しよう

モヤシとスナップエンドウのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

もやし
1袋
スナップエンドウ
130グラム
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウのスジを取る。
  2. 2
    耐熱容器に1.とモヤシを入れフタをしレンジ(700w)3分する。
  3. 3
    2.を湯切りして塩をふり混ぜて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/03/09 10:59
スナップエンドウが大好きで、素材の旨味を生かした食べ方をしたくて検索ヒットしました!薄味の私は、このお味加減で十分美味しいです(n*´ω`*n)また作ります♪
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪
ありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする