材料(1人分)
- ご飯
- 一人分
- カレー
- おたま山盛り1
- たまご
- 1こ
- 冷凍ミックスベジタブル
- カップ1/4
- コンソメ
- 少々
- ソース
- 大さじ1/2
- ココナッツオイル
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
-
- フライパンにココナッツオイル大さじ1、ミックスベジタブル、ご飯、カレーを入れサッと炒めます。コンソメを振り全体にカレーがつくまで炒めます。
-
- 2
- フライパンにココナッツオイル大さじ1/2を入れ 溶いたたまごを流し入れます。
たまごが乾いてきたら ⑴を中央にのせます。
-
- 3
- フライパンをひっくり返すようにしながら お皿に盛り付けます。
ソースをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません