油の使用なし 鶏皮とピーマン炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏皮
- 2枚分
- ピーマン
- 2個
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- しょうゆ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンに鶏皮を入れ フライ返しで押しながら両面焼きます。
一度取り出し細切りにします。
-
- 2
- 鶏皮を出したフライパンに細切りにしたピーマンを入れ炒めます。
ある程度火が通ったら鶏皮を入れ塩、粗挽き胡椒を振ります。
-
- 3
- ピーマンがお好み硬さになったら火を止め しょうゆをかけて混ぜます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません