作り方
-
- 1
- 大根→1cm角
人参→1cm角
きゅうり→1cm輪切り
トマト→小さい乱切り
レタス→食べやすい大きさ
それぞれカットします。
-
- 2
- 鶏むね肉 厚さを半分にします。
鍋に水と酒を入れ火が通るまで煮ます。
※水は分量外です。
-
- 3
- 鶏むね肉に火が通ったら 氷水にさらします。
冷えたら食べやすい大きさにほぐします。
-
- 4
-
- ジャーにポン酢と白ゴマを入れます。
大根を入れます。
人参を入れます。
-
- 5
-
- 鶏むね肉を入れます。
きゅうりを入れます。
トマトを入れます。
レタスを入れます。
-
- 6
-
- ふたをして出来上がり^^