材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 130グラム
- 玉ネギ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1.5
- ごはん
- 600グラム
- ◯
- 塩・胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ7
- とんかつソース
- 大さじ2
- ウスターソース
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を7-8ミリ角に切る。
玉ネギを粗みじん切りする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火-強火で炒める。
-
- 3
- ごはんを入れフライパンを返しながら、ごはんがパラパラになるまで炒める。
-
- 4
- ◯を入れ強火にし、フライパンを返しながら炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません