材料(3-4人分)
- キャベツ
- 3枚
- ちくわ
- 3本
- 玉ネギ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 焼そば麺
- 3袋
- ●
- 酒
- 大さじ1
- 水
- 大さじ4
- ◯
- 焼そば粉ソース
- 3袋
- とんかつソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
ちくわを薄切りする。
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルと1.を入れ中火で炒める。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら麺と●を入れ
麺をほぐしながら3-4分
焼く。
-
- 4
- 3.に◯を加え強火にし
フライパンを返しながら
3-4分焼いて出来上がり。