材料(4人分)
- 豚肉とんかつ用
- 3枚(320g)
- エリンギ
- 1パック
- パイン缶(固形)
- 8枚
- 油
- 少々
- ◯
- クックドゥ きょうの大皿 豚テキ用
- 1袋
- ケチャップ
- 大さじ3
- パイン缶(汁)
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 豚肉を1.5センチ幅に切る。
パインを一口大に切る。
エリンギを4-5センチ長さの5ミリ幅に切る。
-
- 2
- フライパンに油をひき豚肉を中火-弱火で焼く。
豚肉に火が通ってきたら
パインとエリンギを入れ
強火で1-2分焼く。
-
- 3
- 2.に◯を加え混ぜながら中火で2-3分炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません