ミートソースdeイタリアンスパゲティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

玉ネギ
1/2個
ピーマン
2個
少々
ミートソース
1袋(280g)
ケチャップ
大さじ4
ウスターソース
大さじ1
塩・胡椒
少々
スパゲティ
250グラム

作り方

  1. 1
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
    ピーマンのヘタと種を取り除き5ミリ幅に切る。
  2. 2
    油をひいたフライパンに1.を入れ炒める。
    野菜がしんなりしてきたら◯を加え中火-弱火で
    3-4分煮る。
  3. 3
    ◇を茹でザルにあげる。
  4. 4
    3.を2.に入れソースがからむように炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2014/05/17

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする