ミートソースdeイタリアンスパゲティ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 玉ネギ
- 1/2個
- ピーマン
- 2個
- 油
- 少々
- ◯
- ミートソース
- 1袋(280g)
- ケチャップ
- 大さじ4
- ウスターソース
- 大さじ1
- 塩・胡椒
- 少々
- ◇
- スパゲティ
- 250グラム
作り方
-
- 1
- 玉ネギを5ミリ幅に切る。
ピーマンのヘタと種を取り除き5ミリ幅に切る。
-
- 2
- 油をひいたフライパンに1.を入れ炒める。
野菜がしんなりしてきたら◯を加え中火-弱火で
3-4分煮る。
-
- 3
- ◇を茹でザルにあげる。
-
- 4
- 3.を2.に入れソースがからむように炒めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません