アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪牛肉の甘醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

牛肉スライス
270グラム
玉ネギ
1/2個
BOSCOガーリック
1袋(7g)
大さじ2
ラカントすき焼のたれ
大さじ2
シュガーカットゼロ液状
大さじ1
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛肉を5-6センチ長さに切る。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2
    熱したフライパンに●と1.を入れ炒める。
  3. 3
    牛肉の色が変わってきたら◯を加え牛肉に火が通るまで炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする