カルボナーラソースdeミニグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜
- 2枚
- 玉ネギ
- 1/3個
- マカロニ
- 75グラム
- ◯
- カルボナーラソース
- 1袋(285g)
- 生クリーム
- 100ml
- 水
- 50ml
- ◇
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 粉チーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 白菜を1センチ幅に切る。
玉ネギを5ミリ幅に切る。
-
- 2
- マカロニを湯に入れ茹でる。
茹で上がり2分前に1.を加える。
ザルにあげる。
-
- 3
- 鍋に◯と2.を入れ一煮立ちさせる。
耐熱容器に盛る。
-
- 4
- 3.の上に◇をのせオーブントースターで焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません