ズッキーニ入りナポリタンスパゲッティ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- ズッキーニ
- 1/2本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ◯
- ナポリタンソース(市販)
- 285グラム
- ケチャップ
- 大さじ4
- とんかつソース
- 大さじ1
- 塩・胡椒
- 少々
- ◇
- スパゲッティ
- 200グラム
作り方
-
- 1
- ズッキーニを7ミリ幅に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で両面2-3分焼く。
-
- 3
- 2.に◯を入れ混ぜながら
中火-弱火で約5-6分煮る。
-
- 4
- スパゲッティを塩少々入れた湯に入れ茹でる。
ザルにあげ3.に入れる。
全体にサッとソースをからめ炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ナポリタン
- 料理名
-
ズッキーニ入りナポリタンスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません