アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の塩糀焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

豚肉とんかつ用
2枚
塩糀
大さじ1.5
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を1.5-2センチ幅に切りビニール袋へ。
    塩糀を加えよくもむ。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき1.を並べてフタをして中火-弱火で焼く。
    キチンと火が通り焼き色がついたら出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2013/06/17

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
料理名
豚肉の塩糀焼き

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする