材料(4-5人分)
- 牛肉スライス
- 250グラム
- 玉ネギ
- 200グラム
- ハナビラタケ
- 1パック
- 水
- 700ml
- ◯
- グリコ 2段熟ハヤシ
- 100グラム
- ◯(2)
- 生クリーム
- 150ml
作り方
-
- 1
- 玉ネギを1センチ幅くし切りにする。
-
- 2
- 牛肉スライスを6-7センチに切る。
-
- 3
- ハナビラタケを小房に分ける。
-
- 4
- 鍋に水と1.を入れ煮る。
-
- 5
- 4.に2.を入れ煮る。
しっかりアクを取る。
-
- 6
- ◯を入れ溶かす。
3.と◯(2)を入れ
混ぜながら一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
牛肉薄切り
- 料理名
-
簡単・ビーフストロガノフ風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません