HBにおまかせ❤レーズン胡桃フランス 食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- リスドオル
- 250g
- モルトシロップ
- 4g
- 塩
- 3g
- 水
- 175g
- 胡桃
- 1にぎり
- レーズン
- 2にぎりほど
- イースト
- 2.8g
作り方
-
- 1
- HBにレーズンと胡桃以外を入れフランスパンモードで焼きます
-
- 2
- レーズンをお湯に入れふやかしてから、キッチンペーパーで水気を切っておきます。
胡桃はトースターで軽くローストしておきます。
-
- 3
- コールがなったら②を入れ焼きあがったら釜から出して出来上がり
おいしくなるコツ
釜から出すのが固い!!ので根気よく振って~~
きっかけ
簡単にHBだけで、本格フランスパンの味に近く❤を目指して