自家製酵母ストーレート法deフランスパン バケットつくったよ

自家製酵母ストーレート法deフランスパン バケット

「自家製酵母ストーレート法deフランスパン バケット」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/11/12 18:21:26
    レシピ大変参考になりました。初めて柿で酵母を作ってフランスパンを作りました。とってもおいしかったです。天然酵母にハマりそうです!
    レシピ大変参考になりました。初めて柿で酵母を作ってフランスパンを作りました。とってもおいしかったです。天然酵母にハマりそうです!
    酵母のブレッド美味しいですよね!美味しそうに作っていただけありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る