材料(4人分)
- 胸鶏軟骨
- 500gくらい
- ガーリック(微塵切り)
- 1カケ
- ☆オールスパイス
- 適量
- ☆酒
- 小2
- ☆醤油
- 小1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 軟骨は、沸騰した湯で5分位茹でてザルにあけ、水気をよく切ります。
-
- 2
- フライパンに胡麻油を熱し、ガーリックを軽く炒め、軟骨を加え、強火で全体的に焼き色をつける。
-
- 3
-
- ☆をあわせて回し入れ、最後に塩こしょうで味を整えたら出来上がり
きっかけ
焼き軟骨にハマり中☆ご飯がススム☆スパイシー軟骨です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません