作り方
-
- 1
-
- フライパンにウインナーと水を入れて中火にかける。キャベツを手ちぎっていれる。フライパンの上でにんじんをピーラーでスライスしながらいれる。
-
- 2
-
- 沸騰したら麺を投入してほぐす。水気が減ってきたら付属の粉末ソースをかけて混ぜる。
-
- 3
-
- フライパンの端に溶き卵を流して、素早く卵をかき混ぜる。卵に6-7割、火が通ったら麺や具と軽く混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- お皿に手でちぎったレタスをのせ、ドレッシングをかける。ごはん、ウインナー、焼きそばを盛り付ける。付属の青のりとかつお節をかけて完成!
おいしくなるコツ
レタスとライスでボリュームアップ。
きっかけ
ワンプレートで簡単に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません