材料(6人分)
- 強力粉
- 280g
- 天然塩(ゲランドの塩)
- 5g
- 黒砂糖
- 50g
- ドライイースト(赤サフ)
- 4g
- スキムミルク
- 5g
- 全卵
- 50g
- 牛乳
- 150g
- バター(無塩)
- 50g
作り方
-
- 1
-
- パンの生地を作る。強力粉~バターまでのすべての材料をホームベーカリーの型にセットする。
-
- 2
-
- 写真はこねあがり、一次発酵まで機械で完了したもの。
-
- 3
- そのままHBにお任せして焼き上げます。
-
- 4
-
- 美味しくできました。
おいしくなるコツ
全部HBにお任せなので特にコツはありません。
きっかけ
ブリオッシュを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません