小松菜レタスたまごサンド レシピ・作り方

小松菜レタスたまごサンド
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切り、シリコンスチーマーで1分チン。
  2. 2 卵を半熟に焼きます。
  3. 3 食パンにマヨを薄く塗り、10分トーストします。
  4. 4 3に、後の材料全てを挟んで完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280017342
  • 公開日:2020/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る