なめこ小松菜豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

800ml
あごだし
2つまみ
とうふ
1こ
小松菜
1束
味噌
お玉半分
ねぎ
半分
なめこ
ひと袋

作り方

  1. 1
    具材を食べやすく切ります。
  2. 2
    味噌以外を鍋に合わせて煮ます。中火で10分ほど。
  3. 3
    火が通ったら、味噌を溶かして完成です。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/12/14

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする