フルーツのワインシロップ煮 レシピ・作り方

フルーツのワインシロップ煮
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイ、オレンジの皮をむき、食べやすく切ります。
  2. 2 白ワイン、砂糖、水を合わせてひと煮立ちさせます。
  3. 3 そこに材料全てを合わせて冷まします。冷蔵庫で冷やして完成です!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280016821
  • 公開日:2019/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る